您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

湖南大妈五百万元买理财产品两年到期后一分钱都没有了

导读:  现在一些老年人都有存钱的习惯,有时候存的钱还不算少,而且老年人一般也很相信银行,如果想要用积蓄多生点钱的话,银行理财当然也是最好的选择

  现在一些老年人都有存钱的习惯,有时候存的钱还不算少,而且老年人一般也很相信银行,如果想要用积蓄多生点钱的话,银行理财当然也是最好的选择。这里有位王大妈,辛苦了一辈子也攒下了几百万的存款,放在银行里存着,也只能收点活期的利益,本来想去买个理财产品让收益高一点,没想到却出事了。

  根据王大妈的讲述,自己和丈夫辛苦了一辈子,攒下了几百万元的养老钱。但是王大妈觉得这笔钱放在银行里的利息太低了,所以打算去银行理财。于是大妈就去咨询银行有没有什么高收益的产品,银行的人向大妈推荐了一款产品,利息还是很可观的。

  王大妈觉得这个产品收益还不错,就买下了这个产品。但是两年后当王大妈再去取的时候,被银行告知自己的钱暂时取不出来,最后发现自己利息甚至本金都没了。

  对于这个结果,大妈是没有办法接受的,只能拿着自己的保单和凭证去求助媒体。王大妈一直以为自己买的是理财产品,但是银行却说大妈买的是基金。王大妈表示,如果当初知道银行推荐的是基金,那自己是一定不会买的。

  银行经理表示自己都是按程序来走的,这款产品是银行代销的,合同和说明都有,都有录音录像的,大妈也是了解的。但是大妈却反驳:你们只说是理财,没有说是基金。大妈的家人也表示,如果你们当初有说是基金的话,我大姨是绝对不会买的。

  后来银行的负责人出现表示说,现在整个银行都在为王大妈的这件事情奔波,一定会为大妈的损失减到最小的。

  现在一些老年人手里有钱是一种保障,但是老年人要是想做点什么投资,还是有年轻人跟着会更保险一点,以免上当受骗。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行