您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

有收益较高平台相对安全的理财APP推荐吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2016-10-24展开全部平 时 喜 欢 琢 磨 一 些 理 财 软 件 , 团 贷 网 相 比 较 而 言 , 安 全 、 收 益 高 、 大 家 可 以 放 心 使 用本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部这个应该不错的啊,不过投资理财还是慎重一些吧,选择比较热门的是腾讯QQ理财通包含稳健型理财、保险理财和指数基金理财三类,其风险及收益概况如下:

  稳健型理财:包含货币基金和定期理财,出现亏损的可能性较小,收益相对较低,适合保守型投资者。

  保险理财:是由保险公司发行的一种新型理财产品,相对货币基金而言,风险较高。

  指数基金理财是指由基金公司运作,以特定的某个指数为为跟踪对象的基金产品,通常是“指数涨基金涨,指数跌基金跌”,风险较大,收益较多。

  指数基金属于高风险产品,投资存在亏损可能性。由基金公司运作,以特定的某个指数为跟踪对象的基金产品,通常是“指数涨基金涨,指数跌基金跌”。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  选择比较热门的理财通,产品也比较多目前有:货币基金、定期理财、保险理财、指数基金四类产品,易方达基金易理财、广发基金天天红、汇添富基金全额宝、华夏基金财富宝;4种基金各有长处,适合不同类型的投资者。大家可以根据自己的实际情况去选择一种适合自己的基金类型,都是收入比较稳定,几乎没有风险的稳健投资

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行