您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

手机理财产品APP哪个收益高?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部当然是天财宝,身边许多同学都在使用这款,相比余额宝而言,收益大概高出3-4倍,而且也是灵活存取,一分起投,非常方便。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部收益高?楼主这说法就有点偏见。现在理财那么火。很多小企业也都在弄,我还是觉得大平台可靠点,不要一味地追求高收益。我们首先要考虑的是本金的安全。安心贷,人人贷这些大平台肯定是值得信赖的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部不用弄那些余额宝啥的,利率好低。建议P2P理财吧。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行