您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

中国目前投资理财方式主要有哪些

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  对于缺乏投资经验的人而言,银行储蓄不失为一种有效的理财之道,虽然收益不高,但风险很低,可以帮助我们改掉不良的消费习惯,同时还能积累一笔可观的资金。

  以余额宝为代表的“宝宝”类理财产品,本质上都是货币基金,风险低、流动性高,虽然目前收益已经下滑到3%作用,但是门槛低、流动性强,很适合刚工作的人群和理财小白。

  P2P理财是当下最为流行的投资理财方式,深受理财投资者的欢迎。一般来说,P2P理财投资门槛很低,1元就可理财,收益普遍较高,一般在10%以上,是银行储蓄与“宝宝”类基金货币理财收益的很多倍,是一种适合大众理财的方式,尤其是理财小白。但是目前P2P平台良莠不齐,选择一家正规的平台很关键,通常我们可以从其成立时间、注册规模、管理层背景、风控体系等方面对平台进行更为详细的了解。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行