您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

你好建行的黄金T+D追加保证金的比例和强制平仓的比例是怎么计算来的?谢谢!

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部所谓的强平就是指当你买反方向了,亏损很多导致你的保证金严重不足,而且次个交易日你还没有补足保证金,银行就会考虑给你强制平仓一部分的仓位,释放一些资金,直至你的可用资金为正值! 在这里需要说明的是:当你的风险度(持仓保证金/账户所有余额)接近125%的时候,也就是说保证金亏到8%了,银行才考虑给你强平的,如果只是欠一点资金,是不会强平的!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行