您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

建行如何购买t+d我已经有建行网银了但是只有购

导读:  建行如何购买t+d,我已经有建行网银了,但是只有购买黄金,无法买T+D,请问我现在要怎么做才可以买到T+D,最好是建行的

  建行如何购买t+d,我已经有建行网银了,但是只有购买黄金,无法买T+D,请问我现在要怎么做才可以买到T+D,最好是建行的。因为我只有建行网银!!说下流程,谢谢了...

  建行如何购买t+d ,我已经有建行网银了,但是只有购买黄金,无法买T+D ,请问我现在要怎么做才可以买到T+D ,最好是建行的。因为我只有建行网银!! 说下 流程 ,谢谢了

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人数码行家采纳数:13326获赞数:135028获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖向TA提问展开全部购买步骤:

  4、只要卡里有资金的话就可以购买白银TD了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  T+D就是延期的意思:可以买涨买跌,可以长期持有,也可以当天买卖!很多银行都可以做的,登录网银即可开通黄金白银T+D,开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低(最低万4,而且平今仓免费),同时提供行情买卖指导,想做好这个:价格走势分析判断,心态和低手续费是最最关键的!最近黄金白银跌很多,现在是处于低位震荡,可以说是慢慢筑底了,所以现在是个买进的绝佳好时机,买进拿着的话每天有递延费,现在是万分之2的递延费了(就这个费用要比银行定期存款高十几倍),等着价格涨上去,还可以赚差价,这次是入手的大好时机 ! 望采纳

  所谓T+D,就是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。这个标的物,又叫基础资产,是T+D合约所对应的现货。 其特点是:以分期付款方式进行买卖,交易者可以选择当日交割,也可以无限期的延期交割。

  T+D合约内容包括:合约名称、交易单位、报价单位、最小变动价位、每日价格最大波动限制、交易时间、交割日期、交割品级、交割地点、最低交易保证金、交易手续费、交割方式、交易代码等。T+D合约附件与T+D合约具有同等法律效力。

  T+D市场是买卖T+D合约的市场。这种买卖是由转移价格波动风险的生产经营者和承受价格风险而获利的风险投资者参加的,在交易所内依法公平竞争而进行的,并且有保证金制度为保障。保证金制度的一个显著特征是用较少的钱做较大的买卖,保证金一般为合约值10%,与股票投资相比较,投资者在T+D市场上投资资金比其他投资要小得多,俗称“以小搏大”。T+D交易的目的不是获得实物,而是回避价格风险或套利,一般不实现商品所有权的转移。T+D市场的基本功能在于给生产经营者提供套期保值、回避价格风险的手段,以及通过公平、公开竞争形成公正的价格。

  二,作为跨期交易必然引入杠杆效应。建行的跨期交易是50倍杠杆,标准的期货做法,会强制平仓的,风险承受能力是否具备?目前建行的黄金跨期运营平台还在规模测试,内部员工和少数受邀请的高端(黑金以上,从风险承受角度考虑)客户可以用相关帐号密码登录跨期交易平台,所以还得看你是否具备相应风险能力,如果有而未被邀请,向当地或者更高一级建行财富中心申请.本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行