您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

科学家、教师、医生想、军人、警都是基层吗?都没有有钱人厉害吗?只有马云那样的人才是真正厉害的人吗?

导读:  我觉得马云他们之所以厉害,并不是因为他多有钱,而是因为他干出了一番了不起的事业

  我觉得马云他们之所以厉害,并不是因为他多有钱,而是因为他干出了一番了不起的事业。你说的这些职业,都有人干出过了不起的事业,他们一样非常厉害,像教师的话也有很多在基层岗位上干出过不凡业绩的教师,他们有的被授予很高的荣誉,这些人也是非常厉害的。所以我的非常厉害的标准就是这个人有没有干出过不平凡的事业。

  2019-09-24展开全部那些人,大众的人们,只能算是基层了。他们生活在最下层,哪有那么多的钱呢?跟有钱的人怎么比呢?现在的马云之所以厉害,那是因为他成功了。放在以前,和普通人是一样的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行