您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

高收益理财产品要小心了P2P理财产品有哪些陷阱

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部风险与收益成反比,两者平衡是好产品已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部只做红本抵押的摇财树,真心可以已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  您好,很高兴能回答您的问题。目前全国正常运营的p2p理财平台有1968家,从2016年的网贷年报可以看出,p2p网贷行业正在不断趋于正规化,平均利率也下降到10%一下,当然去年也不乏一些平台出现跑路、关闭等现象,但是都在日趋减少。所以现在选择p2p理财关键是选择靠谱的平台,背景强硬,公开性良好,并且资金安全。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行