您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

着急女子存钱途中丢失万元现金暖心两名辅警尽心帮助失主寻回

导读:  拿着单位的一万元去银行存款,可是因为疏忽大意竟在路上弄丢了

  拿着单位的一万元去银行存款,可是因为疏忽大意竟在路上弄丢了。8月14日上午发生这样的情况后,家住温县的郭女士急坏了。万幸的是,在两名辅警的尽心帮忙查找下,当天就将丢失的钱款找回。

  郭女士在温县一家汽贸公司上班,负责财务工作。8月14日上午,郭女士拿着公司的一万元现金去银行存钱。10时许,到了银行她才发现,放在车篓里的现金不翼而飞。郭女士一下慌了神,急忙拨打了报警电话。

  接到报警后,温县公安局合成作战大队辅警黄亚飞、赵波马上赶到现场帮忙寻找。在现场,黄亚飞、赵波仔细询问了整个事件的经过以及郭女士行走过的路线。原来,郭女士当天把钱随手放在一个塑料袋中,然后将塑料袋放在了电动车的车篓里。“车篓缝隙比较大,途中一段路有点坑坑洼洼,可能是掉出来了。”郭女士说,至于具体什么时间、什么地点掉了,她不太清楚。

  搜寻钱款有一定的难度,但是黄亚飞、赵波没有畏难情绪,他们忙了两个小时候后,终于得到了线索。原来,郭女士的钱是在一家KTV门口丢失的,随后被一名看起来约50多岁的大妈捡走了。下一步,要确定捡到钱款大妈的身份,两名辅警立即展开调查,最终发现大妈可能居住在温县某村。

  黄亚飞、赵波马上前往村子里走访,经细致排查,获悉了捡到钱的大妈姓郑。经多方联系,两名辅警终于见到了郑某。郑某承认自己当天在路上捡到了现金,并愿意归还。丢失的钱款终于找到,当天16时许,郭女士开心地来到温县公安局领回了丢失的现金。对民警的热情帮助,她表示特别感激。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行