您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

理财分析师假如我有5万元该怎么理财

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部若是喜欢高收益高回报的投资方式的话,就可以选择股票投资、指数基金投资,但是这些方式就比较大风险,另外喜欢稳健安全的投资的线P投资御 泰金服、银行理财都是属于低风险、稳健的投资方式,每个人的投资需求都不一样,一定要按照自己需求去选择适合自己的投资方式哦。希望题主收到回答能够采纳一下呗,十分感谢您。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  百度知道官方认证企业2018-09-04本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。向TA提问展开全部

  首先需要明确自身理财需求,只有知道自己的投资目的、风险偏好、投资预期才能更好的明确理财需求。

  其次需要了解理财产品特点比如投资时机、获利方式、影响因素等。这样才能根据个人需求及实际情况做出选择。

  推荐可以了解下农行的理财业务,农行针对不同客户需求,推出了不同的理财方式。并且目前已经可以通过个人网银、掌上银行操作理财业务,让客户足不出户即可管理资金。

  五万元以下的资金,推荐办理农行储蓄方式的理财,比如:定期存款、定活两便、通知存款等。详情可点击链接:存款介绍。网页链接

  存金通业务指客户通过我行借记卡开立贵金属账户,按照我行实时贵金属报价购买“传世之宝”贵金属投资产品,购买数量实时计入客户贵金属账户。投资黄金,也是使资产得以保值的一种方式。详情可点击链接:贵金属业务介绍网页链接

  若是金额在五万元以上,那么又会有更多的选择。比如购买农行的理财产品。一般保本保收益的理财风险较低,可看下本利丰系列。若是想要收益略高,可看下安心得利。或者最近比较受欢迎的“周四我最赚”。

  或者直接签约自动理财业务,自动理财是指客户通过与银行的一次性签约,系统按照约定周期和扣款规则对我行开放式理财产品实现定期申购的功能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行