您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

如何存钱利息最高。或者用什么软件。要求说详细点。

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部在目前基金、理财产品等投资品种繁多的情况下,不少市民仍然将存钱作为首选的家庭理财投资的工具。很明显存钱无法凭借收益高取胜,使其脱颖而出是它的安全性及稳定性。那怎样存款才能使利息更高而且更划算,同时在遇急事取款的时候最大程度地减少利息损失呢?这里我跟大家逐一分享下存钱的方法和技巧,让您从平凡的存钱中获得更多的益。

  现在大家的工资基本上都是直接打入工资卡,到账的钱自然就成了活期存钱。如果对于每个月的结余都听之任之,就不够明智了。

  其实,很多人的存款都是长时间不动用的,因此,存款尽量选定期。即使是定期存款也有一定的差别,期限越长年利率就越高,所以得到的利息也就越多。

  对于每个月都有存钱计划的白领,比较适用的方法就月月存钱法。这个方法不仅有利于帮助普通白领筹集资金,也能发挥存钱的灵活性。具体做法就是每个月将结余的资金存一年期的定期存款,当存满一年后,便有了12份定期存款。在第一份定期到期时,取出到期本金与利息,和第二年所存的资金相加,再存成一年期定期,依此类推。这样所有闲钱都享受定期存款的利息,而一旦急需,也可支取到期或近期的存款,减少利息损失。

  对于已经拥有相当数目资金的家庭来说,可以选择另外一种方法巧妙地避免因急用取款而造成的利息损失。举个例子来说明,如果有10万元要存定期,可以将金额分成4份,每份金额呈梯形状,以适应急需时不同的数额。一般可将10万元分别存成1万元、2万元、3万元、4万元这4份一年期定期存款。此种存法,假如在一年内需要动用1.5万元,就只需支取2万元的那笔定期。这样就可避免10万元全部存在一起,需取小数额却不得不动用“大”存款的弊端,也就减少了不必要的利息损失。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2015-04-15展开全部余额宝不错,关键是天天能有利息到账已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部据我的研究,是交通银行。利息是百分之5.14已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行