您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

“回归原点重返巅峰”——广州楼盘网2018年第三季度总结大会

导读:  人们都说:“桂林山水甲天下

  人们都说:“桂林山水甲天下。”我们乘着木船,荡漾在漓江上,来观赏桂林的山水。

  2018年10月16日,由广州楼盘网举办的广州楼盘网2018年第三季度总结大会顺利召开,这一次我们来到了广西阳朔举行。楼盘网合伙人兼广州楼盘网总经理梁文俊和楼盘网全体员工共同参加了本次庆典,大家欢聚一堂,共享盛世。

  庆典活动于下午1点半正式开始,主持人热烈的开场,充分的调动了现场的氛围。

  楼盘网合伙人兼广州楼盘网总经理梁文俊发表致辞,回忆过往,畅想未来,梁总对各个团队提出了更深层次的期望和要求,希望各个团队能保持初心,拥有不变的目标和决心,不断增强自身抗压能力、挖潜力,为2018第四季度共同的目标冲锋奋斗。奋力拼搏,再创辉煌。

  接下来是各个团队的负责人,对于第三季度的工作作出报告,并对第四季度的业绩作出详细的计划和目标。

  为了更好的开展下一季度的工作,我们也进行了团队军令状环节,每个团队制定好下一季度的目标,并且承诺必将达成。军令状定了是使命,我们势必严肃对待,势必拼尽全力完成任务。

  哪里有演说,哪里就有力量;哪里有口才,哪里就有战斗的号角!广州楼盘网第一届“演说家是我”一轮复赛(擂主选拔赛)隆重开启,5位选手在擂台上进行了激烈的演讲,每位选手的选题不同,风格迥异,为争夺擂主纷纷使出浑身解数,好不精彩!

  公司的良性发展,离不开人才的聚集和培养,只有优质的人才配置,才能激发公司发展的无限潜力,实现全体广州楼盘网人的共同理想。随后,公司对第三季度工作表现突出的员工和团队进行了表彰颁奖。

  最后到了本次季度会最后一个环节,广州楼盘网全体员工一起共进晚餐,同时公布“演说家是我”的三名擂主,第一名:孙孝罡,第二名:李红芳,第三名:陆广南。衷心祝贺三位选手成功晋级,同时期待你们在总决赛中精彩的表现!在晚宴中我们还准备了生日会,为8月、9月、10月过生日的小伙伴准备了一场生日惊喜趴体,全公司一起庆贺。

  第二天我们来到了遇龙河坐竹筏,遇龙河的田园风光堪称一绝。河岸两侧,田畴平整开阔,绿意逼人,稻花飘香。置身其间,顿觉心旷神怡,这感觉在山水甲天下的漓江也找不到。遇龙河其河水见底,水流平缓,两岸碧树绿稼,奇峰怀抱,令人心旷神怡;坐竹筏相当舒服,让你有人生不过如此的感受。

  紧接着来到了世外桃源,源自东晋年代著名文人陶渊明之《桃花源记》,集风光、民俗、风情与民寨大观为一体,欣赏漫山遍野的绿草、山花、溶洞、木楼、象征着一个民族高贵品质的风雨桥,和漂流在翠竹之隙的歌谣。

  第三天来到了漓江最美古镇——兴坪古镇,后搭乘游船游览兴坪漓江。兴坪漓江段是漓江最精华,风景最美的一段。欣赏风景如画的兴坪佳境、20元人民币背景图案、黄布倒影等漓江绝色景观,亲身感受人在天上走,船在画中游的神奇仙境。

  此次季度会议,总结工作和表彰激励的同时,放松了心情,缓解了压力,从而提升终端销售士气、提高员工的工作积极性及工作向心力。

  我们激情满怀,斗志昂扬;我们勇于开拓,做专做强;我们默默耕耘,艰苦奋斗。洒下无数汗水,留下一瓣心香。经历重重磨砺,展露宝剑锋芒。成功属于奋斗者!成功属于拼搏者!成功属于我们自信勇敢而又坚强的广州楼盘网人!共同祝愿广州楼盘网的明天更美好!

  感恩母亲节,温暖五月天-广州楼盘网祝愿公司每一位母亲2019-05-11 12:42

  开拓进取 超越巅峰——广州楼盘网2019年第一季度团建2019-04-10 23:10

  近期又一重磅消息来袭,第二座TOD即将落户增城石滩,增城喜迎“双TOD”时代!...[查看详情]

  开关、插座布线是敲完墙后的第一步,水电如何开槽基本就决定了以后家里所有的开关插座位置,会直接影...[查看详情]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行