您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

福建按排名好的中专学校有哪些?谢谢了

导读:  福建省内的国家重点中专学校(排名不分先后): 福建省邮电学校;福建省侨兴轻工学校;福建经贸学校;福建建材工业学校;福建经济学校;福建化工学校;福建理工学校;福建工业学校;福州建筑

  福建省内的国家重点中专学校(排名不分先后): 福建省邮电学校;福建省侨兴轻工学校;福建经贸学校;福建建材工业学校;福建经济学校;福建化工学校;福建理工学校;福建工业学校;福州建筑工程职业中专学校;福建第二轻工业学校;福建省闽东卫生学校;福州旅游职业中专;福州电子职业中专;福州商贸职业中专;福州文教职专;三明林业学校;三明农校;漳州农校;龙岩华侨职业中专学校;龙岩市农业学校;闽东卫生学校。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行