您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广州市越秀区一共有多少个镇?分别叫什么镇?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人公共服务行家采纳数:27866获赞数:36931在富泰华工业深圳有限公司任职向TA提问展开全部广州市越秀区没有镇的划分。

  2013年3月15日起,越秀区下辖洪桥街道、北京街道、六榕街道、流花街道、光塔街道、人民街道、东山街道、农林街道、大东街道、大塘街道、珠光街道、白云街道、建设街道、华乐街道、梅花村街道、黄花岗街道、矿泉街道、登峰街道等18条行政街道。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2013-05-28展开全部越秀区行政单位里面没有镇一级的单位,只有街道一级!越秀区位于广州市的市中心,不可能有镇!你以为广州是县级市啊,白云区、萝岗区、番禺区、花都区这些郊区或新区才有镇。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行