您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

小长假广州长隆、广州塔-广州游记攻略【携程攻略】

导读:  吃了晚餐大约七点半,我们入场看马戏,提醒各位如果想抢到好的位子一定要提前蛮久去的,我们去了晚了,已经没有很好的位子了,当然也有中间贵宾区域要加钱50-200元不等,我们想加钱坐好的位子,但是也已经全卖光了,大马戏实在太火爆了

  吃了晚餐大约七点半,我们入场看马戏,提醒各位如果想抢到好的位子一定要提前蛮久去的,我们去了晚了,已经没有很好的位子了,当然也有中间贵宾区域要加钱50-200元不等,我们想加钱坐好的位子,但是也已经全卖光了,大马戏实在太火爆了。带小朋友的不建议坐在舞台前排,因为表演有火、有水,而且在中间走道的巡演要站起来看,所以不花钱的好位置就是走道处的C区和D区的第一排!大马戏值得一看,演员们都很用生命在表演,很敬业、很精彩!照片实在是拍不出马戏表演的神韵,只能随便看看。

  早上在酒店用完早餐,由于没有坐到白虎旁的位子(第三天坐到了,后一天发攻略),就不发了,用完早餐,我们搭乘酒店的穿梭巴士,到达野生动物园北门。

  我们先去了步行区域,这里的动物实在太可爱啦,怪不得爸爸去哪儿在这里取景,大家可以根据剧场时间去看表演。

  游览了步行区后,我们在野生动物园吃了午饭,后坐小火车游览了“乘车游览区”,这个区的动物都是放养的,每处都有惊喜,导游讲解也很长知识!不过有时间也可以自驾游慢慢游览(但要另交费用,好像一车200元),但是我觉得没这个必要,而且自驾堵车超级厉害,我看没2-3个小时是开不出的,时间都浪费了,自驾游也不能下车的,跟小火车是一样的。

  后一天吃完了早餐,依旧搭乘穿梭大巴前往欢乐世界,欢乐世界和其他游乐场都差不多,都要排队,而且好多项目都不敢坐,我们游玩了半天,决定早点出去,留下时间去广州市区游玩。

  红砖厂原身为广州鹰金钱食品厂(广东罐头厂)。早在1893年,现代罐头技术传入南粤,世界上第一罐“豆豉鲮鱼”在国内最早的罐头食品厂――广州广茂香罐头厂诞生。至此,便有“百年鹰金钱,始创豆豉鲮鱼”之佳话。广东罐头厂是前苏联与中国经济合作的165个重点项目之一,由轻工业部于1956年筹建,1958年投产的大型罐头食品加工企业,也是当时亚洲最大的罐头厂,利用广东丰富的水果、蔬菜以及水产资源,为国内外提供大量的味美价廉的罐头食品。

  广东罐头厂以苏式建筑为主,左右呈中轴对称,平面规矩,主楼高耸,回廊宽缓伸展,其内在空间及建筑群特质,使它散发出一种独特的魅力。在经历了岁月的洗礼后,它依然向我们展示着辉煌时代的烙印,向我们述说着一段段故事。我们将延续历史,将创意元素渗透其中,让沉睡红砖厂生活创意基地位于珠江新城CBD中轴线的东面,珠江口西北面,近临珠江水岸边,南面是琶洲会展中心,北临天河商业圈。

  接着去了杨小贤。杨小贤应该算得上是整个石牌东路最有名的绵绵冰店了吧,首先是装修,这家店的装潢,简约中透着文艺清新的范。店门口的植物瞬间增添了不少的生机,店里的墙上贴着许多来这里的客人们写下的小纸条,很随意地钉在这里,各种心情和记忆,特别温馨。另外,绵绵冰的味道也是不错的哦,里面也可以加各种的配料,最主要的是不那么甜,是冰和牛奶最原始的味道。

  太古汇 - 太古地产位于广州的大型综合发展项目,由太古地产开发建设并运营管理。项目位于广州市天河中央商务区核心地段,总楼面面积约35.8万平方米(不含文化中心),由一个大型购物商场、两座甲级办公楼、广州首家文华东方酒店及酒店式服务住宅、一个文化中心构成,共有718个停车位。商场及办公楼部分于2011年开幕,文华东方酒店及酒店式服务住宅于2013年初开幕。

  太古汇内云集逾180家知名品牌,由全球一线品牌精品、国内外品牌时装、家居生活用品,到精致美食佳肴,均一一呈现。其中70%为国际品牌、30%为国内品牌,逾70个品牌为第一次进驻广州,多个国际知名品牌在此设立旗舰店或概念店。

  同时,太古汇为广州的美食爱好者提供了丰富的选择,多家来自香港和其他城市的餐饮品牌首次进驻广州并落户太古汇,为饕客们提供丰富的美食体验。特别值得一提的是,商场的L3花园犹如一片城中绿洲,让宾客们置身于繁华的广州CBD,里面有一家很大的书店,有超多的外文原版书,楼楼是为了看书去的。不过里面真的购物环境很好,吃的东西也都超贵的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行