您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

收到了斯蒂文斯理工学院和乔治华盛顿大学的CS人工智能mastetoffer该怎么选?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部EE的话,本人建议去斯蒂文斯。理由,本来,大学排名不说明任何问题,重要的是专业。更何况乔治华盛顿还有在排名上弄虚作假的丑闻。在工程方面,斯蒂文斯在美国高校的特殊的存在感。工程专业本科毕业生获得博士学位的比例仅低于麻省理工和加州理工,名列全美第三。研究生的话,更应该注重研究方面。斯蒂文斯是典型的研究型大学。在校生不到6000,研究是有4000人左右。和乔治华盛顿比,斯蒂文斯是不大。但加州理工不是更小吗?没人嫌它小吧!大了反倒就不好了。资金更不是问题,乔治华盛顿的人数本来就是斯蒂文斯的5倍多吧。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部EE的话,本人建议去斯蒂文斯。理由,本来,大学排名不说明任何问题,重要的是专业。更何况乔治华盛顿还有在排名上弄虚作假的丑闻。在工程方面,斯蒂文斯在美国高校的特殊的存在感。工程专业本科毕业生获得博士学位的比例仅低于麻省理工和加州理工,名列全美第三。研究生的话,更应该注重研究方面。斯蒂文斯是典型的研究型大学。在校生不到6000,研究是有4000人左右。和乔治华盛顿比,斯蒂文斯是不大。但加州理工不是更小吗?没人嫌它小吧!大了反倒就不好了。资金更不是问题,乔治华盛顿的人数本来就是斯蒂文斯的5倍多吧。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  本来,大学排名不说明任何问题,重要的是专业。更何况乔治华盛顿还有在排名上弄虚作假的丑闻。

  在工程方面,斯蒂文斯在美国高校的特殊的存在感。工程专业本科毕业生获得博士学位的比例仅低于麻省理工和加州理工,名列全美第三。

  研究生的话,更应该注重研究方面。斯蒂文斯是典型的研究型大学。在校生不到6000,研究是有4000人左右。

  和乔治华盛顿比,斯蒂文斯是不大。但加州理工不是更小吗?没人嫌它小吧!大了反倒就不好了。

  经典男装品牌乔治欧文GEORGEOWEN”诞生于世界服装王国意大利,乔治欧文秉承古罗马皇室经典,展现欧洲时尚风情,与灿烂的意大利文化艺术一脉相承,是品位、地位与时尚的象征。 乔治欧文品牌,汇聚了男女正装、休闲装、皮鞋、皮具等近20种产品单元,每一单元都蕴涵着艺术灵感和卓越品质。轻柔华丽的面料,在刻意穿透性的涵义中,有着令人期待的绮妮,犹似欲语还休;卓越不凡的设计,融入传统文化的内涵,更显雍容与高贵,将人类文明与演进的一种回顾与前瞻体现得淋漓尽致。气度威严的男装、汲取意大利服饰精华,只为装点颠峰人生的非凡荣耀。在多变的流行 趋势下,乔治欧文高品位传统是永远不变的元素,乔治欧文品牌已不单是一种产品符号,更是一种策略、一种象征、一种资产。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行