您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

开设电气工程与智能控制专业的大学有哪些可以选择

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  电气工程与自动化专业好的前几所大学有:1清华大学2西安交通大学3华中科技大学4浙江大学5重庆大学6天津大学7哈尔滨工业大学8上海交通大学9华北电力大学10东南大学11西南交通大学12沈阳工业大学13中国矿业大学14华南理工大学15南京航空航天大学16北京交通大学17武汉大学18哈尔滨理工大学19四川大学20河海大学21哈尔滨工程大学电气工程与自动化专业学生主要学习电工技术、电子技术、自动控制理论、信息处理、计算机技术与应用等较宽广领域的工程技术基础和一定的专业知识。电气工程及其自动化专业是根据教育部颁发的最新专业目录,为拓展专业口径,增强人才的适应性而设立的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行