您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

1988年高考理科满分是多少?如果知道各科满分最好。

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1988年高考理科满分是710分。其中数学120分、语文120分、英语100分、化学100分、物理100分、生物70分、政治100分。

  普通高等学校招生全国统一考试简称“高考”,是指中国(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾省)合格的高中毕业生或具有同等学历的考生参加的选拔性考试。

  普通高等学校根据考生成绩,按已确定的招生计划,德、智、体全面衡量,择优录取。高考由教育部统一组织调度,教育部考试中心或实行自主命题的省级教育考试院命制试题。

  考试日期为每年6月7日、8日,各省市考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致 。

  (1)具有高等学历教育资格的高校的在校生,或已被高校录取并保留入学资格的学生。

  (3)在高级中等教育阶段非应届毕业年份以弄虚作假手段报名并违规参加普通高校招生考试的应届毕业生。

  (4)因违反国家教育考试规定,被给予暂停参加高校招生考试处理且在停考期内的人员。

  数学120分、语文120分、英语100分、化学100分、物理100分、生物70分、政治100分。

  应用地区:全国(除上海市)。“3”指语文,数学,外语,“2”指文科生加考政治、历史,理科生加考物理、化学。各科满分150分,总分750分。

  应用地区:上海市。“3”即语文,数学,外语,“1”即政治/历史/地理/物理/化学/生物;语文150分,数学150分,外语150分,政治/历史/地理/物理/化学/生物150分,总分600分(期间增加过综合能力测试科目,30分,后又取消)。

  应用地区:江苏省。“3”即语文,数学,外语,“1+1”即从政治/历史/地理/物理/化学/生物任选两科组成“1+1”;各科满分150分,总分750分。

  应用地区:全国(1985年后除上海市)。“4”指必考政治,语文,数学,外语(1983年起外语成绩按照得分的100%计入总分)四门科目,“2”指文科生加考历史,地理,“3”指的是理科生加考物理,化学,生物。

  2015-08-16采纳数:4809获赞数:54839英东食品科学与工程学院 食品科学与工程专业的学生向TA提问展开全部1988年高考理科满分是710分,每科科目及分数如下:数学120分、语文120分、英语100分、化学100分、物理100分、生物70分、政治100分,一共710分。

  1980 年,高考文理科总分均为 530 分,外语成绩按 30%记入总分;

  年,实行原始分的省份高考总分文理均为 600,实行标准分的省份高考总分文理均为

  2015年,高考总分为750分。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行