您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

临近中高考“城市管家”让广场舞降噪音不扰民

导读:  高中考将至,为给广大考生营造良好的学习生活环境,近日 , 市城市管理局对广场舞噪音扰民加强了治理力度 , 通过强化宣传引导,在保证市民正常娱乐健身的同时,主动降低噪音,减少扰民行为

  高中考将至,为给广大考生营造良好的学习生活环境,近日 , 市城市管理局对广场舞噪音扰民加强了治理力度 , 通过强化宣传引导,在保证市民正常娱乐健身的同时,主动降低噪音,减少扰民行为。

  src=20 日 20 时 20 分城管执法人员巡查至东岳大街民生银行门口,发现三十多人在跳广场舞,噪声较大。执法队员当场进行制止,与广场舞大妈们耐心沟通,发放宣传材料,在执法人员耐心细致的劝说下,主动降低了音量,当场下达警告处罚告知单,赢得周边群众理解与支持,大妈们表示支持城管工作,不再噪音扰民,并离开了现场。

  src=截止目前,共下发宣传材料 200 余份,下一步,市城市管理局将加大对广场舞巡查力度,坚决制止噪声扰民。还市民一个安静的生活环境,给考生创造良好的学习环境,为中高考保驾护航。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行