您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

快讯!开元周游正式加入中国旅行社协会

导读:  继2018年荣获“最佳全球目的地产品预订平台”后,开元周游在旅游行业创新工作中又取得了新的进步

  继2018年荣获“最佳全球目的地产品预订平台”后,开元周游在旅游行业创新工作中又取得了新的进步。鼓掌~~~

  2019年开元周游正式加入中国旅行社协会,这意味着开元周游已成为在旅游市场上拥有权威认证,及良好的信用价值观的旅行社。

  中国旅行社协会(英文名称China Association of Travel Services缩写:C A T S)成立于1997年10月,是由中国境内的旅行社、各地区性旅行社协会等单位,按照平等自愿的原则结成的全国旅行社行业的专业性协会,在国家民政部门登记注册的全国性社团组织,具有独立的社团法人资格。

  开元周游也将以此为契机,在发展的同时将坚持以欧洲本地优势为依托,多元化发展为战略不断拓展全球旅游产品,并紧跟互联网的发展趋势,精准把握客户需求,不断整合自身日益强大的旅游资源,为顾客提供专业、优质的国内外一站式旅游服务。

  未来,开元周游将秉持对客人的同理心,凭借不断完善的服务体系,锐意创新的企业态度以及对于品质精益求精的追求,向游客展现更深层次的各国文化,提供更优质的深度体验服务,将集团越做越大的同时得到更多的认可。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行