您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

旅游景点应该怎样和旅行社联系?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  3)通过旅游局等机构召开景点推介活动,可以找个饭店开推介会,发放资料、礼品,弄个自助餐;

  5)雇一个熟悉旅行社圈子的人做你的销售已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部1,首先,向旅游管理部门申请,成为一个旅游景区(旅游A级景区),最好能争取一个称号。例如 儿童活动基地,青少年素质培养中心等等。旅游景区是经营旅游项目的入门条件,其他称号是抬高你身价和知名度的资本。

  2,其次,根据目标市场分析,选择目标市场的旅行社最好选择组团能力强的旅行社。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行