您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

与途牛旅行团签订合同后价格降价了可以找差价吗

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部看合同约定,如果没有约定这一方面的,就不能,毕竟合同已经生效,签订合同时也是双方都认可的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  知道合伙人法律行家采纳数:19255获赞数:56297毕业于中国政法大学,创立了个人所。2002年开始从事法律,专业的民事、刑事律师。现任李建成律所主任律师。向TA提问展开全部需要和旅游公司协商解决。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行