您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

途牛旅游网跟团游去越南芽庄要多少钱

导读:  芽庄市位于越南中部沿海地区的兴和省,是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的下龙湾相比较,芽庄的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注

  芽庄市位于越南中部沿海地区的兴和省,是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的下龙湾相比较,芽庄的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注。

  芽庄的金兰机场位于芽庄以南40公里,每天有数班航班往返于河内(250万越南盾左右)和胡志明市(150万越南盾左右),一般没有折扣。国内机票的25000越南盾的税金已经包含在机票费中,不另收。

  机场至市区交通:由于航班不多,在每个航班起飞前2小时,芽庄有发往机场的班车,票价40000越南盾,大约45分钟到达。打的至机场约20美元。

  川航将在1月26日开通首个成都包机直飞芽庄的航班,仅需3个多小时,即可抵达芽庄。这条航线的开通,会让更多的国人有机会去体验芽庄海滨城市的独特魅力。

  成都直飞芽庄的航班由四川航空公司空客321执飞,每周两班(周一、周五)。航班时刻为:22:30 由成都出发,01:25 到达芽庄,02:30 由芽庄返回,06:10 到达成都。

  南方汽车站是芽庄的庆和省汽车站,位于10月23日路上,这里有发往包括胡志明市在内的普通巴士。芽庄也位于越南Open Tour巴士线上,交通十分方便,在旅馆和旅游咨询中心都能订到去各地的Open Tour巴士。从芽庄出发的Open Tour巴士的大致距离和时间如下:

  芽庄-河内:1350公里,24小时左右。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行