您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

跪求走遍中国主要旅游城市的路线以及省钱攻略拜谢!!!!

导读:  我在北京,最近想去旅游,想走遍中国的几个主要旅游城市,比如杭州,南京,上海,成都,青岛,重庆,苏州,因为我刚上班,积蓄不多,跪求最佳路线以及省钱方式以及攻略,也希望有此意...  我在北京,最近想去旅游,想走遍中国的几个主要旅游城市,比如杭州,南京,上海,成都,青岛,重庆,苏州,因为我刚上班,积蓄不多,跪求最佳路线以及省钱方式以及攻略,也希望有此意向的朋友一起前往互相照应,很是感谢!以后忙了估计没有时间了,东西已经收收完毕,随时准备出发!  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  我在北京,最近想去旅游,想走遍中国的几个主要旅游城市,比如杭州,南京,上海,成都,青岛,重庆,苏州,因为我刚上班,积蓄不多,跪求最佳路线以及省钱方式以及攻略,也希望有此意...

  我在北京,最近想去旅游,想走遍中国的几个主要旅游城市,比如杭州,南京,上海,成都,青岛,重庆,苏州,因为我刚上班,积蓄不多,跪求最佳路线以及省钱方式以及攻略,也希望有此意向的朋友一起前往互相照应,很是感谢!以后忙了估计没有时间了,东西已经收收完毕,随时准备出发!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  重庆成都一起,飞到重庆本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部先去成都,可以乘大巴先去锦里,超好,吃个够,很便宜,再去青城山,最好在别人上班时去,人少。转机南京,夫子庙,状元楼(晚上去)早上去雨花台,离机场不远,还有个园,何园,瘦西湖。中午吃同乐园饭店。再去苏杭,雷峰塔,西湖。回北京时看看青岛,海上游玩。再回家。

  (手打很累。这是我以前的路线,希望采纳)已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部朋友,我刚辞职,打算在找新工作之前背包游半个月,有没有兴趣一起?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行