您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

天津中国青年旅行社有限公司怎么样?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  为用户快速提供企业线百度企业信用向TA提问展开全部天津中国青年旅行社有限公司是1986-11-01在天津市和平区注册成立的有限责任公司,注册地址位于天津市和平区荣业大街新文化花园新典居2号楼三层。

  天津中国青年旅行社有限公司的统一社会信用代码/注册号是12F,企业法人宋志强,目前企业处于开业状态。

  天津中国青年旅行社有限公司的经营范围是:入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务;通勤班车(市内)、包车客运(省际);代购机、船、车票;会议、展览服务及相关咨询服务业务;代订酒店、代订租车、代订会议场地。(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期限内经营,国家有专项专营规定的按规定办理)。在天津市,相近经营范围的公司总注册资本为47511万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共85家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行