您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

西安两日自驾游去哪里好玩不爬山有老人孩子。

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部西安主要人文旅游景点:兵马俑、大雁塔、小雁塔、城墙、钟楼、鼓楼、华清池、陕西历史博物馆、西安碑林博物馆、大唐芙蓉园、大明宫国家遗址公园、阿房宫遗址、乐游原、唐长安城墙遗址公园、曲江池遗址公园、唐大慈恩寺遗址公园、汉阳陵博物苑、大唐西市、书院门、骊山、西安事变旧址、青龙寺、西安半坡遗址、八仙庵、鸿门宴遗址、大慈恩寺、秦始皇军事直道、西周沣西车马坑、蔡文姬墓、周至老县城自然保护区、老牛坡遗址、栎阳城遗址、清真大寺、仙游寺、杨虎城陵园、东渭桥遗址、秦二世胡亥墓、嘉午台、高家大院、湘子庙、财神刘海故里、钟馗故里遗址……

  西安主要现代休闲景点、购物点、小吃街:大雁塔北广场、大唐不夜城、浐灞生态区/小寨、东大街、西大街、南大街、北大街、骡马市步行街、康复路、金花/粉巷、德福巷、回民街……已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行