您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

途牛旅游网Q2营收略超预期毛利同比下滑约7%

导读:  智通财经APP获悉,周三(8月28日)美股盘前,途牛旅游网公布了2019财年第二季度(Q2)未经审计的财务报告

  智通财经APP获悉,周三(8月28日)美股盘前,途牛旅游网公布了2019财年第二季度(Q2)未经审计的财务报告。

  数据显示,途牛Q2净营收为5.2亿元人民币(约合7581万美元),超过市场预期的5.18亿元,去年同期为5.25亿元,同比下滑0.9%。

  其中,Q2跟团游的收入为4.295亿元人民币(约合6260万美元),同比下滑1.9%,主要是由于特定目的地需求下滑所致;其它收入为9080万元人民币(约合1320万美元),同比上涨3.7%,主要是相关旅游产品佣金费用有所增长。

  第二季度,归属于普通股股东的净亏损为1.68亿元人民币,市场预期为亏损1亿元,去年同期为亏损7960.1万元,亏损幅度有所扩大。

  公认会计准则下(GAAP)Q2每股亏损1.35元,去年同期为每股亏损0.63元;非GAAP每股亏损0.96元,市场预期为亏损0.6元,去年同期为亏损0.15元。

  截至2019年6月30日,公司持有现金、现金等价物、受限现金以及段子投资总额为20亿元人民币(约合2.953亿美元)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行