您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

天盟娱乐男团组合天堂鸟BOP和艺人张宝儿出席《爱家日,爱地球》活动

导读:广州都市网讯 香港天盟娱乐男团组合BOP(天堂鸟)和艺人张宝儿出席了小区举办的家庭活动日,与大班低收入、单亲和少数族裔家庭的小朋友齐齐互动,并与大班小朋友到了主题乐园认识生态和保育知识。

 

微信图片_20190418131525.jpg

广州都市网讯 香港天盟娱乐男团组合BOP(天堂鸟)和艺人张宝儿出席了小区举办的家庭活动日,与大班低收入、单亲和少数族裔家庭的小朋友齐齐互动,并与大班小朋友到了主题乐园认识生态和保育知识。活动大使张宝儿和一众小朋友分享自己和家人相处的时光,特别是小时候,每逢星期日的中午,一家人会一同睡午觉,这个更是她既有趣又毕生难忘的时光。而另一活动大使天堂鸟,则为小朋友献唱快歌,现场气氛既温馨又热闹。

 

微信图片_20190418131517.jpg

微信图片_20190418131521.jpg

微信图片_20190418131508.png

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行