您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

中国太保寿险青岛分公司获得青岛市总工会荣誉表彰

导读:  在2019年“五·一国际劳动节”前夕,中国太平洋人寿保险股份有限公司青岛分公司获得青岛市总工会授予的重要荣誉:青岛市“工人先锋号”和“真情协商·和谐共赢”示范单位;分公司党委书记、总经理王剑峰同志被授予“青岛市工人先锋”和“真情协商·和谐共赢”标兵荣誉称号

  在2019年“五·一国际劳动节”前夕,中国太平洋人寿保险股份有限公司青岛分公司获得青岛市总工会授予的重要荣誉:青岛市“工人先锋号”和“真情协商·和谐共赢”示范单位;分公司党委书记、总经理王剑峰同志被授予“青岛市工人先锋”和“真情协商·和谐共赢”标兵荣誉称号。

  近几年来,太平洋人寿保险股份有限公司青岛分公司高度重视协商民主建设,尊重员工,致力于为员工办好事、办实事,员工精神面貌焕然一新,公司成为和谐家园。

  太平洋人寿保险股份有限公司青岛分公司珍惜来之不易的成就,全体干部、员工发扬主人翁精神,同心追梦、不懈奋进,续写青分美好篇章。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行