您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2018中国人寿保险股份有限公司招聘公告【招50人】

导读:  中国人寿保险股份有限公司(China Life)成立于1949年10月20日,总部位于北京

  中国人寿保险股份有限公司(China Life)成立于1949年10月20日,总部位于北京。中国人寿保险股份有限公司及其子公司构成了中国最大的人寿保险集团,是国内一家资产过万亿的保险集团之一,是中国资本市场最大的机构投资者之一。2018年中国企业500强榜单,中国人寿保险股份有限公司排名第10位。现因业务发展需要,中国人寿保险公司文山市公司收展一部现特向社会博揽以下英才,诚邀有志之士共谋发展!

  2.待遇:底工资2000(无责任)+服务津贴(最高3500)+佣金+相关福利保障+培训

  3.要求:年龄25岁—45岁,男女不限,大专以上学历(含),五官端正、身心健康、有责任心、有较强的语言沟通能力。有销售经验优先。

  2.待遇:底工资2000+佣金+服务津贴(最高3500)+相关福利保障+培训(上不封顶)

  3.要求:年龄23岁——45岁,男女不限,大专以上学历(含),五官端正、身心健康、仪表大方、有责任心、有较强的语言沟通能力。有销售经验优先。

  2.待遇:底工资1500(无责任)+佣金+相关福利保障+培训(上不封顶)

  3.要求:年龄23岁——45岁,男女不限,大专以上学历(含),五官端正、身心健康、仪表大方、有责任心、有较强的语言沟通能力。有销售经验优先。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行