您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

我公司融资到一笔海外投资款投资款现在在国内一家新成立的港商独资企业怎样才能拿出这笔钱?

导读:  我公司融资到一笔海外投资款,投资款现在在国内一家新成立的港商独资企业,怎样才能拿出这笔钱?  我公司融资到一笔海外投资款,投资款现在在国内一家新成立的港商独资企业,怎样才能拿出这笔钱?  我公司融资到一笔海外投资款,投资款现在在国内一家新成立的港商独资企业A,怎样才能拿出这笔钱?A公司是外资不能对内进行股权投资,我司如何操作才能合法的使用这笔投资款,请大家多...  我公司融资到一笔海外投资款,投资款现在在国内一家新成立的港商独资企业A,怎样才能拿出这笔钱?A公司是外资不能对内进行股权投资,我司如何操

  我公司融资到一笔海外投资款,投资款现在在国内一家新成立的港商独资企业,怎样才能拿出这笔钱?

  我公司融资到一笔海外投资款,投资款现在在国内一家新成立的港商独资企业,怎样才能拿出这笔钱?

  我公司融资到一笔海外投资款,投资款现在在国内一家新成立的港商独资企业A,怎样才能拿出这笔钱?A公司是外资不能对内进行股权投资,我司如何操作才能合法的使用这笔投资款,请大家多...

  我公司融资到一笔海外投资款,投资款现在在国内一家新成立的港商独资企业A,怎样才能拿出这笔钱?A公司是外资不能对内进行股权投资,我司如何操作才能合法的使用这笔投资款,请大家多多指点,谢了!

  因为这笔投资款不能直接对我公司进行直接投资,所以设立了A公司,怎样才能从A转出钱来呢?展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  既然现在钱在A公司,那就由A公司给你现在的公司投资,增资,钱就投过来了。追问你好,首先非常感谢你的回答。

  补充一下:1、外资不能直接对互联网行业进行投资。我们的投资是海外的风投,所以中间设立几个公司,最后投资款在A公司

  2、外管局文件 汇发【2011】45号文件,“外商投资企业不得以外汇资本金结汇所得人民币资金用于境内股权投资。”

  基于这些限制,所以不知道怎样操作才好,希望大家多指点,谢谢了!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行