您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

河北建工集团省四建一分公司工会积极组织女职工体检

导读: 为确保女职工身体健康,做到有病早治疗,无病早预防,使广大女职工都能以饱满的精神、健康的体魄投入到工作中去。6月中旬,河北建工集团省四建一分公司工会积极组织女职工到石家

  为确保女职工身体健康,做到有病早治疗,无病早预防,使广大女职工都能以饱满的精神、健康的体魄投入到工作中去。6月中旬,河北建工集团省四建一分公司工会积极组织女职工到石家庄市桥西区妇幼保健站进行妇科体检,本次参加体检人数26人,均为育龄期女职工,体检项目包括妇科B超、乳透、妇检、宫颈刮片、TCT液基细胞学检查等。

通过妇科体检,有利于女职工及时掌握和了解自身的健康状况,增强预防保健意识,提高个人身体健康水平。同时还让女职工切身感受到分公司的人文关怀,提高了凝聚力和向心力,从而激发女职工的工作热情和对分公司的归属感,为构建和谐企业奠定了良好的基础。

一直以来,分公司工会始终把“关爱女工,关注健康”作为一项日常工作来抓,并将关爱女职工健康作为一种长效机制。多年来,一直坚持每年一次为女职工免费进行妇科体检,积极开展妇科病普查工作,受到了广大女职工的欢迎和好评。(郜领娟)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行