您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

香港国际机场广播消息:取消当日所有航班

导读:  13日下午5时20分左右,香港国际机场广播称,取消当日所有航班

  13日下午5时20分左右,香港国际机场广播称,取消当日所有航班。(环球时报赴港记者 赵觉珵)

  [环球时报-环球网赴香港特派记者 赵觉珵]继12日大批非法示威者涌入香港机场,导致机场运作严重受阻后,13日下午再次有不少非法示威者进入香港机场候机楼。13日下午14:50左右,香港机场的工作人员告诉环球时报-环球网赴香港特派记者说,机场的离港口已经全部关闭。

  13日下午16:50左右,香港机场的工作人员告诉《环球时报》记者,机场的安检口已经全部关闭,旅客暂时无法登机,但还未宣布航班取消。有旅客也表示,航班还没通知取消,但已经无法离港登机。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行