您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

最近新上线了一个触电新闻和网易新闻、腾讯新闻、今日头条相比怎么样?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2016-10-26展开全部这几个都是现在新闻客户端市场比较火的几款应用。网易主打评论,通常看评论比看新闻精彩。腾讯的用户是最多的,跟很多地方政府、媒体合作,消息还是比较具有权威性的。今日头条是聚合类新闻阅读产品,自己不生产新闻,主要特色的基于大数据的挖掘,个性化推荐,属于技术驱动型应用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行