您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

从泰国曼谷坐飞机回中国可以带多少现金

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部根据中国人民银行2004年第18号公告规定,中国公民出入境每人每次携带的人民币限额为20000元,不得超额携带。超额部分将会被 没收。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部直接打电话咨询海关嘛,他们的回答最权威了,这里问不一定保险,主要你这个是钱,而且数额看样子还比较巨大,保险最为第一你说是不。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我带过2万美金,没什么事!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行