您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

打折的机票上面写的是机票的原价还是打折后的价格?上面有没有写打折?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部上面所写价格是折后价格,不会写上打几折的,如果是特价机票,千万注意不能改签是退换的哟!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部现在的电子机票上边写的全是机票的原价的,不写打折之后的价格,也不标明打多少折已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部不知道不要乱说~~误导呀!!!现在电子客票行程单上面打印的全是折后价格,折扣低的还会在签注栏里面显示一些特殊条件,而且在客票等级那一栏还会显示“Y*0”字样,Y代表全价,*一般是数字,表示几折,显示的都是真实的价格!本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行