您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

你好在吗?我想咨询一下我今天早上退的机票原价是895怎么只退了我50票价费怎么不按百分之多少算

导读:  你好,在吗?我想咨询一下,我今天早上退的机票原价是895怎么只退了我50票价费怎么不按百分之多少算  你好,在吗?我想咨询一下,我今天早上退的机票原价是895怎么只退了我50票价费怎么不按百分之多少算  我订的是2.2号的票,还有好几天呢,我知道要扣手续费,手续费扣我845...  我订的是2.2号的票,还有好几天呢,我知道要扣手续费,手续费扣我845  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  你好,在吗?我想咨询一下,我今天早上退的机票原价是895怎么只退了我50票价费怎么不按百分之多少算

  你好,在吗?我想咨询一下,我今天早上退的机票原价是895怎么只退了我50票价费怎么不按百分之多少算

  我订的是2.2号的票,还有好几天呢,我知道要扣手续费,手续费扣我845...

  我订的是2.2号的票,还有好几天呢,我知道要扣手续费,手续费扣我845

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部你的机票票价是845元,另外的50块钱是机场建设费(民航发展基金),合计是895。

  所谓的退票手续费只针对票价的那部分,这个50块钱机场建设费是不收退票手续费的。更多追问追答追问票价那部分一分也没有退我呀,那怎么办??票价那部分一分也没有退我呀,那怎么办??追答特价票只退机建50,其他的就是退票费了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行