您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

坐中国南航的航班在泰国曼谷素万纳普机场怎么拿票

导读:  我坐的是中国南方航空公司的航班,用护照订的票,想问一下到登机那天要去素万纳普机场的第几层,什么地方托运行李?一般提前多少时间到达机场?还有机场的护肤品和化妆品免税店在第几...  我坐的是中国南方航空公司的航班,用护照订的票,想问一下到登机那天要去素万纳普机场的第几层,什么地方托运行李?一般提前多少时间到达机场?还有机场的护肤品和化妆品免税店在第几层? 谢谢  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  我坐的是中国南方航空公司的航班,用护照订的票,想问一下到登机那天要去素万纳普机场的第几层,什么地方托运行李?一般提前多少时间到达机场?还有机场的护肤品和化妆品免税店在第几...

  我坐的是中国南方航空公司的航班,用护照订的票,想问一下到登机那天要去素万纳普机场的第几层,什么地方托运行李?一般提前多少时间到达机场?还有机场的护肤品和化妆品免税店在第几层? 谢谢

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部如果你要在机场买东西的话最好提前三个小时到达机场,是到达不是出发。打车去的话司机会直接把你送到出发那一层你不用担心。然后你进去了找一个电子屏,不是很大的电子屏,上面写着你的飞机航班号和你办理登机牌托运的窗口号(如果有些时候你去早了可能窗口没开上面没有显示窗口号,没关系你等一下就会显示了)窗口号是大写字母表示,一般会开设2到4个办理。

  找到窗口号以后递上你的护照和机票办理登机手续,给你登机牌的工作人员会很细心地提醒你登机入口和登机的最后时间。

  入关以后就是免税店,一般来说护肤品和化妆品店分散在中段和尾端这个你得自己去找。

  PS:你用护照订票以后拿到票了么?没拿到票也没关系,办理登机牌和托运的时候递上你的护照,机场会从你的护照号查到你的机票。

  展开全部乘坐国际航班一般都需要至少提前2个小时到达机场,因为除了一般的安检和托运行李手续意外,还需要过海关。如果你要在机场买东西的线个小时到机场。打车去的话司机会直接把你送到出发那一层,并且你告诉司机你的航空公司,司机会帮你直接送到该航空公司的入口附近。进去按机场电子屏提示寻找你的飞机航班号和你办理登机牌托运的窗口号。

  找到窗口号以后直接用护照办理登机手续,因为现在都是电子客票,不需要验证机票,直接用购票证件就可以登机的。

  泰国素万纳普机场,托运行李后过海关和安检是在出发层向上一层。记住海关过关关口有很多个,但是要注意通关口上的电子屏显示的是Foreign passport还是Thai passport,外籍人员都走Foreign passport。一般外籍海关都在楼梯靠右的一侧。

  入关以后就是免税店,一般来说护肤品和化妆品店分散在中段和尾端这个你得自己去找,可以看指示牌。

  最后一定要注意登机口不要走错了,还要注意不要错过最后的登机时间。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  南航曼谷办事处同时公布了当地紧急援助电话,从泰国外拨打号码OO六六-六七七七三八八,从泰国国内拨打0二六七七七三八八

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行