您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

EAORON澳容发明全球首款抗糖氧气泡泡面膜 开创泡泡面膜抗糖时代

导读: 提起泡泡面膜,堪称目前火爆全网的网红护肤单品。你知道在澳洲,有一种泡泡面膜,不仅能深度清洁毛孔,还能有抗糖抗衰老的功效么?近日,澳洲一线护肤品牌EAORON澳容正式宣布发布全球

 提起泡泡面膜,堪称目前火爆全网的网红护肤单品。你知道在澳洲,有一种泡泡面膜,不仅能深度清洁毛孔,还能有抗糖抗衰老的功效么?近日,澳洲一线护肤品牌EAORON澳容正式宣布发布全球首款抗糖氧气泡泡面膜,彻底突破了泡泡面膜的单一清洁功效,将独家黑科技护肤成分抗糖肌肽PRO™注入泡泡面膜,一片面膜就能同时达到清洁、褪黄、美白三大功效,开创泡泡面膜抗糖时代。

1568166536187769.jpg

  突破泡泡面膜单一清洁功效

  EAORON首次将抗糖肌肽注入泡泡面膜

  近年来,泡泡面膜因敷在脸上会自动产生泡泡而走红,受到不少护肤达人的追捧。EAORON研究团队发现,传统的泡泡面膜只具备单一的清洁功效,无法满足爱美人士的多效护肤需求。于是,EAORON研究团队通过不断的技术尝试和调整,成功把最新抗糖护肤科技成分肌肽PRO™融入到泡泡面膜中,在清洁肌肤的同时,浓效“抗糖先锋”肌肽从根源上抹杀肌肤糖化的可能,通过替代胶原蛋白反应,保护胶原蛋白不被糖化,祛除暗黄,抗糖抗氧有效亮肤,让肌肤重回靓丽少女肌状态。

  据悉,EAORON全球首款抗糖氧气泡泡面膜研发了BubbleNM泡泡黑科技,敷在脸上3秒智能感应产生微米级绵密小气泡,毛孔越脏泡泡越多,富氧泡泡温柔指腹微压SPA级按摩加速肌肤微循环,深入清洁、疏通毛孔,让堵住的肌肤开始鲜活呼吸,还原氧气鲜肌。

  “我从来都没有听说过清洁面膜还可以抗糖化,EAORON这款抗糖氧气泡泡面膜刷新了我对面膜的认知!”澳洲美妆博主Isabelle在体验抗糖氧气泡泡面膜后说,“敷在脸上3秒,膜布就‘嘶嘶嘶’地冒出很多小泡泡,好像有人在轻柔的按摩你的脸,这种感觉挺舒服的。因为我经常要在社交平台上跟大家分享化妆技巧,所以我很注重皮肤的保养,这款面膜上的丰富泡泡让我感觉毛孔都被‘洗’干净了,最重要的是里面的抗糖成分可以改善暗黄,延缓衰老,提升我肌肤的亮泽度,这是我非常看重的。”

1568166544747249.jpg

  AHI专利黑膜布“超效导入”

  实现“清洁+褪黄+美白”一膜三效

  与普通泡泡面膜膜布不同,EAORON抗糖氧气泡泡面膜由AHI黑宝石制成,具有天然单项导入式吸收功效,结合独创了瞬透微导深层吸附科技,当膜布与肌肤接触时,脸部温度逐渐上升,微压的触感使面膜发泡作用开启,氨基酸清洁成分发挥出超温和肌肤力,彻底的清洁肌肤的每一个毛孔,一片面膜堪称一个清洁导入仪。据EAORON研发团队介绍,氨基酸呈弱酸性,跟人体皮肤PH值相近,温和清洁的功效适合大部分皮肤。

  除了独家抗糖褪黄成分,EAORON抗糖氧气泡泡面膜还加入了净化黑色素,根源焕白肌肤的天然成分——盐生杜氏藻,保护肌肤免受自由基和紫外线侵害。加持专研浓度烟酰胺,有效全面抑制黑色素生产,层层淡褪黑色素,由内而外焕白肌肤。真正实现一片膜三大功效清洁、褪黄、美白,肉眼可见的高效护肤成果。

  此外,EAORON抗糖氧气泡泡面膜还加入了澳洲坚果油、啤酒花、白桦树汁、甜菜碱等本地天然纯净原料成分,不仅有效抗糖抗氧提亮肤色,清洁度同时还能温和舒缓肌肤,平衡水油,深度滋润肌肤。

  “以‘医美极客’著称的EAORON,一直是澳洲乃至全球美容行业的潮流引领者。从发明全球首款涂抹式水光针到全球首款麦卢卡蜂毒面膜,再从全球首款涂抹式抗糖丸,到如今的全球首款抗糖氧气泡泡面膜,EAORON始终以强大的护肤科技,为市场提供引领潮流、天然、安全、有效的产品。相信随着EAORON抗糖氧气泡泡面膜的发布,会有更多的大牌跟进模仿,从而让更多消费者能够用上功能更加全面的优质护肤产品。” 澳洲护肤品行业观察人士评论道。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行