您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

台湾人会认为大陆是属于中华民国的吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部目前在马政府的领导下,大陆与台湾同属一个中国,称为大陆地区与台湾地区,互相承认治权,但不承认政权,因此认为大陆地区也是中华民国的领土。追问你好,我是香港的一个学生,现在台中关系怎么样呢?台湾会收复大陆吗?追答现在两岸关系是这63年来最好的时候,台湾与大陆交流,先经济、文化交流後政治协商已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行