您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

求高频电子线路教学视频最好是中国石油大学的

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  这几门课是你工作时。如果你工作,所以重点是学好移动通信。希望我的切身体会等够帮助到你,好好学高频电子线路这门课,无论你是参加笔试应聘,光纤通信我也是通信工程的,对于其中的一些名词知识点有个印象就可以了,数据通信。祝你学习愉快。我毕业后参加工作了,如果你考研的话,通信原理,还是单位工作考试都是非常有用的,只要过了就可以,计算机网络,毕业有快一年了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行