您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

求201978月新闻周刊内容摘抄最好分一下点急求谢谢!

导读:  住建部:17万老旧小区待改造;青岛地铁又现施工塌陷事故;教育部整治“高考志愿填报”服务;本周视点:性侵黑名单;人物回顾;本周人物:刘增盛:善意的“让座”;本周特写:罕见的龙卷风  南方暴雨破历史极值; 50万“事实孤儿”将获保障; 上海外卖频现“垃圾分类”备注; 本周视点 高铁正“提速”;本周人物 妈妈防空队; 本周特写 “夺命”钱江潮

  住建部:17万老旧小区待改造;青岛地铁又现施工塌陷事故;教育部整治“高考志愿填报”服务;本周视点:性侵黑名单;人物回顾;本周人物:刘增盛:善意的“让座”;本周特写:罕见的龙卷风

  南方暴雨破历史极值; 50万“事实孤儿”将获保障; 上海外卖频现“垃圾分类”备注; 本周视点 高铁正“提速”;本周人物 妈妈防空队; 本周特写 “夺命”钱江潮。

  全国多地启动防汛应急响应; 在线教育不得聘用公立学校教师; 北京部分小区出现诺如病毒疫情; 本周视点 华为,突围; 本周人物 赖宣治:跳“进”世界; 本周特写 夺命的“火”?

  国家卫健委公布116家不合格泳池; 高温蔓延 8亿人“蒸桑拿”; 本周视点 惩戒的尺度; 4.人物回顾; 本周人物 王和新:“阻泳”之路; 本周特写 滑坡营救。

  大陆赴台自由行试点取消;红黄蓝外教被驱逐出境;本周视点,养老别“缺医”;人物回顾;本周人物,杨宇:“哪吒”不认命;本周特写,高温下的劳动。

  人民币汇率“破7”; 技师学院扩招目标20万人; 本周视点 体,如何育?; 人物回顾 庞二印:窝心“赔偿”; 人物回顾 喻宇航:浓烟中的搜救; 人物回顾 韦琳:困难的“磨合”; 7.人物回顾 周南:无悔青春; 本周人物 高原上的“莎士比亚”; 本周特写 惊魂躲避峡。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行