您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

王思聪居然也有冠军皮肤力压六名IG选手名称更是秀爆了

导读:  如今回想起来,虽然已经过去了五个月,但IG夺冠时的各种场景还历历在目

  如今回想起来,虽然已经过去了五个月,但IG夺冠时的各种场景还历历在目。比如Jackeylove扛着奖杯,Rookie泪洒领奖台,Theshy拥Rookie入怀,Duke淡定拍手等等。但是要说夺冠时最火的镜头,莫过于当时坐在台下的IG老板王思聪吃热狗的画面了。这个画面不仅在当时火遍网络,登顶热搜。更是在随后很长一段时间成为网络热门事件,并且还被做成表情包,至今还经常可以看到。

  而这个王思聪吃热狗,竟然真的被做成了冠军眼石皮肤了。今天凌晨公布冠军皮肤后,官方随后便公布了这款吃热狗的眼石冠军皮肤。而这款眼石皮肤的暂定名称更是秀——IG永不加班。

  众所周知,IG在新赛季的做视野率是LPL十六支战队中最低的。而这款眼石皮肤一公布,这下IG谁还敢不做视野?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行