您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

国内有什么专业点的视频新闻网站吗?最好是客户端这样方便

导读:  刚毕业的汉子,想多关注一下身边的天下事,但我又不想看文字和太长的内容,所以有没有短的视频网站,专门看新闻的呀?最好是看新闻视频的?这样方便点,国内有什么专业一点的视频新闻...  刚毕业的汉子,想多关注一下身边的天下事,但我又不想看文字和太长的内容,所以有没有短的视频网站,专门看新闻的呀?最好是看新闻视频的?这样方便点,国内有什么专业一点的视频新闻吗?  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  刚毕业的汉子,想多关注一下身边的天下事,但我又不想看文字和太长的内容,所以有没有短的视频网站,专门看新闻的呀?最好是看新闻视频的?这样方便点,国内有什么专业一点的视频新闻...

  刚毕业的汉子,想多关注一下身边的天下事,但我又不想看文字和太长的内容,所以有没有短的视频网站,专门看新闻的呀?最好是看新闻视频的?这样方便点,国内有什么专业一点的视频新闻吗?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  但是你想看短视频。新闻时事的话可以上激动看看,就是直播非诚勿扰的那个网站。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行