您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

中国除了港澳台这三个小点地方之外整个大陆为什么都使用繁体中文?都是简体中文包括电视剧里都是

导读:  中文汉字神密高超是世界所有文字无可攀比的,故此,联合国教科文组织已将中文甲骨文列入世界记忆名录

  中文汉字神密高超是世界所有文字无可攀比的,故此,联合国教科文组织已将中文甲骨文列入世界记忆名录。汉字简体、繁体各有千秋,不要一点论,要两点论。研究中文繁、简字谁简便速记实用是一个问题,研究中文汉字源远流长及其历史价值,需要保留繁体字必用,又是一个问题,两者不要混为一谈。

  展开全部你的问题让人不明白。是不是大陆都在用简体字吗?方便 易学易懂。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行