您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

平安保险和中国人寿保险哪个好?

导读:  中国人寿保险(集团)公司(简称中国人寿或中国人寿保险)是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,属中央金融企业

  中国人寿保险(集团)公司(简称中国人寿或中国人寿保险)是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,属中央金融企业。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。

  中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了中国最大的商业保险集团。2009年,中国人寿保险(集团)公司及其子公司总保费收入达到3029.92亿元;总资产达到1.55万亿元,占全行业境内总资产的37.7%,是国内唯一一家资产过万亿的保险集团。

  集团所属寿险公司总市值为9114.7亿元,仍然居全球上市寿险公司首位;资产公司是国内资本市场上最大的机构投资者之一;财险公司在实施企业会计准则解释第2号后,开业三年即实现盈利,打破了行业发展的常规模式;养老险公司及国寿投资公司也取得了不俗的业绩。

  据美国《财富》杂志公布的2010年“全球500强”排行榜显示,中国人寿已连续第8次榜上有名,排名由2002年的290位跃升为2009年的118位,在入选的所有54家中国企业中排名第8位,在入选的4家中国保险企业中排名第一。

  就个人的使用感受来看,平安保险的车险是最好的,从投保到理赔甚至道路救援,平安的服务全面,速度很快,因为公司很大,所以可以提供一些大型的合作优惠和救援之类的。寿险也还不错,目前有5万多个险种备案了,选择范围也很广。

  选平安的确部分原因是公司品牌很大,当一个人开车在路上出故障的时候,打电话给平安是一件很安心的事情。所以虽然很多小公司有超级好的差异化产品,心动但是并没有行动的症结就在这里。

  中国人寿保险(集团)公司属国有大型金融保险企业,总部设在北京。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。

  人寿的市场现在大多在乡镇,在大城市已经远远被平安甩开,在一二线城市,人们见到最多的就是平安。然后再说具体选择,因为没有需求和情况说明,这里只能举例子了。如果是寿险,建议买平安福,有主险(31万),重疾30万,意外伤害30万;附加险:住院医疗,住院日额,意外医疗,健享人生,豁免。如外花几百块钱买一份,e生保,就够了。

  展开全部各有千秋,平安的说智盈适合,人寿的说美满好,所以在这里问哪个好是得不到答案的。关键是两个险种不是同一类型的,没法比较,更不能说哪个好!

  关键看哪个更适合您的爱人, 更能满足您的保障需求,更能体现保险的意义和功用!买保险首要关注保障这一块,在保险责任相同或差不多的情况下,再看哪个更经济实惠,性价比更高!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安保险”,“中国平安保险公司”,“平安集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

  2018年9月,中国平安保险(集团)股份有限公司与华夏幸福基业股份有限公司签署战略合作协议,双方将成为战略协同企业,在产业新城、综合金融服务和新兴实业协同发展等领域加强合作。

  2019年3月,中国平安保险集团(中国平安)与基于以太坊(ETH)的去中心化人工智能(AI)初创公司SingularityNET达成合作。双方的合作将首先关注光学字符识别(OCR)、计算机视觉(CV)和模型培训。

  中国人寿保险(集团)公司(简称中国人寿或中国人寿保险)是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,属中央金融企业。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。

  2019年5月,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)推出国寿康宁终身重大疾病保险(2019版)保险产品组合。该保险产品组合由国寿康宁终身重大疾病保险(2019版)和国寿附加康宁两全保险(2019版)组成,具有如下亮点:

  加倍呵护,健康更有保障。该保险产品组合再次升级保障力度,承保病种扩充至100种重大疾病、7种男性特定重大疾病、7种女性特定重大疾病、7种少儿特定重大疾病和50种特定疾病,涵盖中国保险行业协会制定的《重大疾病保险的疾病定义使用规范》中列明的25种重大疾病,承保病种丰富,加倍呵护客户健康。

  平安保险比较好。我很多朋友都在平安做保险业务员,反而没有一个在人寿保险的。做平安保险的有些是小学学历的,也有研究生毕业去做的。当然学历高的进去起点也就要高很多。

  2017年中国平安位列《财富》世界500强第39位,全球保险品牌第一,战绩颇丰。如果说产品优势和先进的渠道网络是中国平安的硬实力,那么服务就是平安拔得头筹的软实力。2017年是平安的服务年,期间很多代表平安服务理念的事件默默刷屏,平安人将这些事件整合起来成为了品牌的一部分。

  就过去的2018年来看,平安在世界500强的榜单上的排名就已经很靠前了,第29名。这个排名在我们中国是最靠前的,这其实也就是平安的实力证明。目前,平安的各个营业网点,不论是寿险还是车险,几乎在每个大大小小的城市乃至县城都有设点。

  你要慢慢建立起相关的人脉资源和朋友圈,除了亲人朋友你要有能力开发别的客户。如果你没有在职场上积累有有用的人脉资源和圈子,那么在平安坚持下去也是比较难的。销售来钱快,但不会天上掉馅饼,如果你觉得你牛逼那你可以去试试,要不然还是好好在职场上好好打拼,稳扎稳打,让自己增值,以后才能更好的变现。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行