您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

为什么国内一些重要新闻不是中央新闻报道?

导读:  应该是你没有看见中央新闻报道,中央台有19个频道,他们是有分工的

  应该是你没有看见中央新闻报道,中央台有19个频道,他们是有分工的。中央电视台共设有十九套开路节目,通过有线网络和卫星网络覆盖,部分节目还通过无线信号传输。

  CCTV-6(电影频道,由广电总局电影卫星频道制作中心运营、中国电影集团管理,采用中央电视台的品牌播出)

  CCTV-7(军事·农业频道,是中国卫星电视节目平台:农业节目由中国农业电影电视中心运营,军事节目由解放军电视宣传中心)

  由中央电视台中视购物有限公司推出的频道,通过卫星和有线电视免费向数字电视用户提供:

  由中央电视台央视风云传媒有限公司推出的频道,通过卫星和有线电视向数字电视用户提供(付费):

  由中央电视台中央新闻记录电影制片厂推出的频道,通过卫星和有线电视向数字电视用户提供(付费):

  CCTV-新科动漫频道本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2014-01-07展开全部这个是东方卫视。上海的 中央电视台 播出的节目 是经过严格审查的 而且CCTV-1是综合频道 新闻时段一共就那几个 所以要播国家大事呀 什么的 你看CCTV-1的 早间新闻应该有的 朝闻天下已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2014-01-07展开全部正因为央视太权威了,日全食之类的反而不屑去报导了,它关注的国际以及国内动态!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行