您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

天津支援湖北恩施医疗队10名专家进驻鹤峰共抗疫情

导读:  人民网鹤峰2月13日电 一方有难,八方驰援

  人民网鹤峰2月13日电 一方有难,八方驰援。2月13日上午,天津市支援湖北恩施医疗队10名专家抵达鹤峰,经过简单休整后,投入到该县新冠肺炎疫情防控阻击战中。

  “我们天津医疗队有主治医师、主任医师,还有防控的。我们听从安排,不管是在最前线的还是最前沿的任何工作我们都可以。”医疗救助队队长、天津市静海区医院主任医师任朝来表示,“鹤峰县对我们有很多希望,天津那儿也有很多嘱托,我们一定不会辜负他们,坚决把医疗援助工作做到最好。”

  据了解,本次援助鹤峰医疗队将重点对鹤峰县的疾病救治、流行病学调查、传染管控等方面开展综合救治援助工作,还将在综合指导、医疗、疾控和检测等方面为鹤峰提供支援。

  当天下午,该医疗队与鹤峰县中心医院进行对接,全面了解患者治疗情况。(洪双 李子逵 汪正玺)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行