您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

全国糖酒会5月下旬举办疫情后国内首个官宣大型展会

导读:  号今日早间发布消息称,自第102届全国糖酒商品交易会因疫情影响宣布延期以来,始终得到了业内厂商的高度关注

  号今日早间发布消息称,自第102届全国糖酒商品交易会因疫情影响宣布延期以来,始终得到了业内厂商的高度关注。组委会经过多方协调和周密组织后决定,本届糖酒会将于2020年5月21日~23日在成都中国西部博览城举办。

  实际上,今年因疫情影响,国内众多展会纷纷取消或延期。据某行业平台的统计,截至2月3日中午,我国已延期举办展会113场、取消3场。

  糖酒会是国内食品和酒类行业的专业展会,也被视为行业发展的风向标。糖酒会每年两届,其中,春季糖酒会固定在成都举办,规模也往往大于秋季糖酒会。

  去年的春季糖酒会,展会展览总面积21万平方米,超40万人次入场,40余国展品亮相。

  如今,随着国内疫情形势趋于稳定,糖酒会的举办也再次重启,这是近期国内首个官宣举办的大型展会。

  糖酒会前述公告还称,本届交易会规划面积21万平方米,展览形式及参展参会流程不变。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  隔夜外盘:欧美股市暴涨!道指收盘涨超11% 创1933年以来最大单日涨幅

  美国药监局就孤儿药认定达成共识 瑞德西韦或以委托生产方式在中国大陆落地

  600745:闻泰科技发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案摘要

  3月24日星期二股市早盘内参(A股市场再现百股跌停,A50晚间暴力上涨,周二反弹可期?)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行