您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 军事新闻

澳大利亚超市巨头考虑设专门网站方便代购买奶粉

导读:  中新网1月23日电 据澳洲网23日报道,澳大利亚的沃尔沃斯(Woolworths)超市正在考虑通过专门的网站向代购销售大量婴儿配方奶粉

  中新网1月23日电 据澳洲网23日报道,澳大利亚的沃尔沃斯(Woolworths)超市正在考虑通过专门的网站向代购销售大量婴儿配方奶粉。据悉,该计划将在悉尼试行,之后将在全澳推广。

  报道称,针对澳大利亚婴儿配方奶粉供不应求的情况,澳大利亚-中国代购协会(Australia China Daigou Association)日前提出建议,希望可使中国消费者绕过超市,通过专门的在线注册系统购买婴儿配方奶粉。

  对此,该超市的一名发言人说,“代购协会给我们提供一些帮助分配婴儿配方奶粉的建议。我们一直对反馈和建议持开放态度,并同意听取他们的意见。不过,沃尔沃斯不会考虑任何减少货架上产品数量或不利于澳大利亚家庭获取婴儿配方奶粉的提议。”

  科尔斯超市的一名发言人说,“我们正在与供应商合作,寻求解决方案。在买不到奶粉时,我们鼓励顾客与当地超市的经理沟通。”

  1月13日,在哈尔滨极地馆全新打造企鹅主题餐厅,孩子与父母不仅可以享用定制腊八粥、品尝美食,还可以与企鹅互动。对于冰雪旅游市场产品供给不足的问题,戴斌认为,冰雪旅游市场的旺盛需求不单是专业滑雪客的运动竞技需求,更重要的是普通冰雪爱好者的休闲娱乐需求。[详细]

  据中央气象台网站消息,23日,西藏南部等地的部分地区有中到大雪,局地暴雪。今晨,湖南东部、江西中南部、福建西部及贵州西南部、云南中南部等地出现能见度不足1000米的大雾,部分地区出现能见度不足200米的强浓雾。[详细]

  开心不过三秒,跟前传来董辉的新指令:“跟这辆车回场,一会儿要下地沟跟检车员钱秀强师傅检查底盘,那儿才是重头戏。次,看到井口石板结冰,我却心急去拉水管,要不是趔趄时被许师傅扶住,差点摔了一大跤。[详细]

  据2017年对全国学前教育调研结果显示,一些地方城镇小区有的没有配建幼儿园,有的虽然建了但没有办成公办园或委托办成普惠性民办园。小区配套幼儿园具有天然的地域垄断性,这些小区配套学前教育资源的严重流失,是造成城镇“入公办园难”“入普惠性民办园难”“就近...[详细]

  巴西人更信任雇主中新网1月23日电。Barometer公布的一份调查报告指出,相比于政府、媒体和市场,巴西人更相信自己任职的企业。[详细]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行